Edizione 2019

Aperte Iscrizioni per Edizione 2019

4 luglio 2019
Carissimi Amici,

Ormai siamo pronti: possiamo ufficialmente invitarvi ad iscrivervi alla prossima edizione di Chef...al Massimo.

Collegandovi alla vostra area riservata sul sito www.chefalmassimo.it con le vostre credenziali, potete prenotare i vostri posti per immergervi insieme a noi nell'incantevole mondo delle Conchiglie.

Riservando i posti potrete anche già scegliere i menu, sempre 5 e sempre con proposte gastronomiche di prima qualità, studiate per voi dai nostri amici chef e pasticceri con passione, entusiasmo e ricerca... da sempre i tratti distintivi di Chef..al Massimo.

...se non trattenete la curiosità, cliccate qui per tutti i dettagli...qualche preparazione all'interno dei menu potrebbe subire delle modifiche nel corso delle prossime settimane, ma le materie prime di ciascun piatto non cambieranno!

Noi continueremo a lavorare per preparare il nostro e il vostro sogno nel cuore dell'appennino e nel corso dei prossimi giorni vi aggiorneremo con tutte le informazioni logistiche che vi serviranno per vivere al meglio la nostra giornata insieme...adesso, però, tocca a voi!

Con l'affetto di sempre
Famiglia Zivieri


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Pagina Macelleria Zivieri: @MacelleriaZivieri

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Menù

MENU BORDEAUX EDIZIONE 2019

  • Igles Corelli - Igles Corelli Scopri il ristorante Mantou al vapore con spuma di mortadella Fattoria Zivieri, cipolla osmosi, peperone fermentato, panna acida
  • BELINDA CUNIBERTI - ENOTECA LA ZAIRA Scopri il ristorante Lasagna con ragù di daino dell’Appennino tosco-emiliano
  • Massimiliano Poggi - Massimiliano Poggi Cucina - Trebbo di Reno (BO) Scopri il ristorante Coppone di mora romagnola affumicato, patate & senape
  • Teatro della Carne - FICO - Bologna Scopri il ristorante Qbab di mora romagnola, la nostra salsa tzatziki, cipolla di Tropea, pomodori
  • Matteo Aloe e Andrea Aureli - Berbere’ Pizzeria - Bologna e non solo Scopri il ristorante Pizza con salame rosa Fattoria Zivieri
  • LEONARDO RAGAZZI - CREMERIA FUNIVIA Scopri il ristorante Biscotto gelato

MENU VERDE EDIZIONE 2019

  • Carlo Piasentin - Ristorante Novecento All'Isola - Palazzolo dello Stella (UD) Scopri il ristorante Trippa omaggio alla bella stagione con pane di Matera
  • Francesco Manograsso e Roberto Cortesi - Il Palazzo Ristorante, Palazzo di Varignana Resort e SPA - Castel San Pietro (Bo) Scopri il ristorante Omaggio alla Ghiacciola: risotto mantecato all’olio, zucchine, salsiccia di mora romagnola, croccante di ceci neri e polvere di cipolla rossa
  • Alberto Bettini e Giacomo Orlandi - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante Doppietta estiva: doppia polpetta nei pomodori in doppia salsa
  • Mauro Stanzani e Luca Martelli - Il Boccone del Prete - Bologna Scopri il ristorante Hamburger di fassona piemontese al bbq con crema di pomodoro secco e maionese al tartufo nero estivo
  • ENRICO SPAGNA - LA GNOCCATA Scopri il ristorante Gnoccata con salame di mora romagnola e mortadella artigianale Fattoria Zivieri
  • LEONARDO RAGAZZI - CREMERIA FUNIVIA Scopri il ristorante Biscotto gelato

MENU GIALLO EDIZIONE 2019

  • Massimo Bena - Trattoria da Massimino - Pianoro (BO) Scopri il ristorante Fusilli di pasta fresca al torchio con salsiccia di daino dell’Appennino tosco-emiliano, crema di zucca e olive taggiasche
  • Fabio Fiore - Ristorante QuantoBasta - Bologna Scopri il ristorante Pollo e Peperoni: bocconcini di pollo fritto e peperoni grigliati
  • Francesco Baldissarutti - Ristorante Perbellini - Isola Rizza (VR) Scopri il ristorante Costina di mora romagnola affumicata, cotta al barbecue “all’amatriciana”,
  • - Street ragù di mora romagnola & rosetta
  • Mauro Lorenzon in collaborazione con GIOVANNI SIMEONI SAORÈ - Ristorante Enoiteca Mascareta - Venezia Scopri il ristorante Tramezzino alla veneziana, roastbeef di Fassona, taleggio e zucchine dell’Azienda agricola Orsi Vigneto San Vito
  • - Il Dolce

MENU BLU EDIZIONE 2019

  • Pasquale Troiano e Pietro Palumbo - Polpette e Crescentine/Cantina Bentivoglio/Il Paradisino - Bologna Scopri il ristorante Gramignone alla salsiccia di mora romagnola
  • Fabio Pompanin e Fattoria Zivieri in collaborazione con Franco Marinelli | Fermata del Gusto - Ristorante Al Camin - Cortina D'Ampezzo (BL) Scopri il ristorante Misticanza di fagioli gialet, peperone, mortadella di cinghiale grigliata, gorgonzola e maggiorana
  • A.Serra, G.Elmi e G. Cavalli - Trattoria Caminetto d'Oro - Bologna Scopri il ristorante Galantina di pollo con mortadella Fattoria Zivieri & insalata russa con crumble di pistacchio e olio al prezzemolo
  • Matteo Aloe e Andrea Aureli - Berbere’ Pizzeria - Bologna e non solo Scopri il ristorante Pizza con salame rosa Fattoria Zivieri
  • Isabella Lazzerini Denchi - Ristorante Lo Scoglietto - ROSIGNANO MARITTIMO (LI) Scopri il ristorante Alici, calamari fritti & guanciale di mora romagnola
  • LEONARDO RAGAZZI - CREMERIA FUNIVIA Scopri il ristorante Biscotto gelato

MENU BIANCO EDIZIONE 2019

  • Matteo Aloe e Andrea Aureli - Berbere’ Pizzeria - Bologna e non solo Scopri il ristorante Pizza con salame rosa Fattoria Zivieri
  • Mauro Stanzani e Luca Martelli - Il Boccone del Prete - Bologna Scopri il ristorante Hamburger di fassona piemontese al bbq con crema di pomodoro secco e maionese al tartufo nero estivo
  • - Street ragù di mora romagnola & rosetta
  • LEONARDO RAGAZZI - CREMERIA FUNIVIA Scopri il ristorante Biscotto gelato