Menù 14° edizione - 01 settembre 2024

I menu

MENU BLU EDIZIONE 2024

  • Edoardo Grassi - Madìa Cucina e Natura - VALSAMOGGIA(BO) Scopri il ristorante CRESCIA CON PULLED DI CINGHIALE, VERDURA A GIARDINIERA, SALSA ALL’UOVO E FRUTTI ROSS
  • Francesco Manograsso - RISTORANTE IL GRIFONE VARIGNANA RESORT Scopri il ristorante BRACIOLA DI POLLO MORBIDA E CROCCANTE CON BIETOLE E CIPOLLE CARAMELLATE
  • Alberto Bettini e Giacomo Orlandi - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante GELATO ALLA MELA ROSA ROMANA

MENU GIALLO EDIZIONE 2024

  • Igles Corelli - Igles Corelli Scopri il ristorante AROMATIKO: PROSCIUTTO COTTO ZIVIERI, VERZA BIANCA, SALSA PONZU E SHISO
  • Fabio Fiore - Ristorante QuantoBasta - Bologna Scopri il ristorante ZUPPA DI FAGIOLI CANNELLINI, SALSICCIA FILIERA ZIVIERI AL BBQ E FINOCCHIETTO SELVATICO
  • Alberto Bettini e Giacomo Orlandi - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante GELATO ALLA MELA ROSA ROMANA

MENU VERDE EDIZIONE 2024

  • Massimo Bena - Trattoria da Massimino - Pianoro (BO) Scopri il ristorante PANINO MORBIDO AL BBQ CON REALE DI FASSONA PIEMONTESE BRASATA, CAVOLO VIOLA ALLA SENAPE ANTICA E PESCHE NOCI
  • Riccardo Forapani - Ristorante Cavalino - Maranello (MO) Scopri il ristorante SPOTTED PIG: PANCIA DI MAIALE ALLA BRACE LACCATA AL MIELE SALATO, MAIONESE ACIDA DI LATTE E LATTUGHINO AFFUMICATO
  • Alberto Bettini e Giacomo Orlandi - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante GELATO ALLA MELA ROSA ROMANA

MENU BORDEAUX EDIZIONE 2024

  • Matteo Aloe e Andrea Aureli - Berbere’ Pizzeria - Bologna e non solo Scopri il ristorante PIZZA FRITTA CON SALAME ROSA
  • Fattoria Zivieri - Sasso Marconi (BO) Scopri il ristorante COTOLETTA DI CINGHIALE, PROSCIUTTO CRUDO FILIERA ZIVIERI E CREMA DI PARMIGIANO STAGIONATO 70 MESI
  • Alberto Bettini e Giacomo Orlandi - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante GELATO ALLA MELA ROSA ROMANA