Torna all'elenco degli chef
http://www.palazzodivarignana.com/
Francesco Manograsso e Roberto Cortesi
Il Palazzo Ristorante, Palazzo di Varignana Resort e SPA - Castel San Pietro (Bo)
L'elegante ristorante Il Palazzo nasce nel più suggestivo edificio dell'Hotel, dove fascino e bellezza accolgono l'angolo culinario più sofisticato. Le proposte gourmet sono originali, frutto di una accurata e sapiente interpretazione della tradizione della cucina creativa e del territorio. Per i palati più esigenti, la scelta degli abbinamenti è meticolosa, nel rispetto dei sapori e delle loro caratteristiche nutrizionali.
La ricercatezza stilistica degli ambienti, in perfetta armonia con il contesto storico della Villa, si fonde con un'offerta gastronomica che esprime gusti di nobiltà fortemente legata alla cultura dell'entroterra bolognese pur proiettata verso nuove rappresentazioni culinarie. Le cinque salette, eleganti e riservate, possono ospitare fino a 50 persone, mentre una saletta privè attigua con 24 posti potrà essere riservata per occasioni speciali.
Una cantina pregiata offrirà una selezione di vini dal sapore territoriale affiancati a case di prestigio nazionale e internazionale, perfette per una proposta gourmet unica nel suo genere.
La ricercatezza stilistica degli ambienti, in perfetta armonia con il contesto storico della Villa, si fonde con un'offerta gastronomica che esprime gusti di nobiltà fortemente legata alla cultura dell'entroterra bolognese pur proiettata verso nuove rappresentazioni culinarie. Le cinque salette, eleganti e riservate, possono ospitare fino a 50 persone, mentre una saletta privè attigua con 24 posti potrà essere riservata per occasioni speciali.
Una cantina pregiata offrirà una selezione di vini dal sapore territoriale affiancati a case di prestigio nazionale e internazionale, perfette per una proposta gourmet unica nel suo genere.
http://www.palazzodivarignana.com/