Edizione
2019
SCOPRI I DETTAGLI DELLA GIORNATA!
1 agosto 2019Cari amici,
proviamo a raccontarvi tutto ciò che potrebbe esservi utile sapere per vivere al meglio la prossima edizione di Chef…al Massimo.
COME ARRIVARE E DOVE PARCHEGGIARE
Quest’anno avrete la possibilità di parcheggiare direttamente all’interno delle Conchiglie. Impostate sul vostro navigatore “Agriturismo Zootecnia Le Conchiglie”…e arrivati alla meta lasciatevi guidare dai volontari che saranno a vostra disposizione.
COSE DA FARE…MOMENTI DA NON PERDERE
H. 10.00
I veri mattinieri potranno iniziare la giornata nel migliore dei modi con una bella colazione del bar Dolce Salato di Gabriele Spinelli che quest’anno sarà con noi per l’intera giornata.
H.11.30
Partenza ufficiale, come da tradizione, con i saluti di benvenuto e un primo omaggio musicale del Maestro Fio Zanotti. Questo momento sarà anche l’occasione per premiare i due giovani imprenditori under 40, associati Ascom, vincitori del premio “Massimo Zivieri, per l’innovazione, la passione e la professionalità”, premio organizzato in collaborazione con il Gruppo Giovani Imprenditori Confcommercio Ascom Bologna ed Emil Banca, giunto già alla sua decima edizione.
A seguire verranno aperte le cucine e si potrà ufficialmente dare inizio al “pranzo”.
H.14.30
I più piccoli potranno divertirsi con lo spettacolo di burattini “Brutta come la fame” della Compagnia dei Burattini di Riccardo.
H.15.00
Momento dolce con le proposte gelato di Leonardo Ragazzi della Cremeria Funivia.
Al via anche la distribuzione del ricordo della giornata…vi suggeriamo di cercare la scritta “Ritira qui la tua sorpresa”…siamo certi che vi lasceremo a bocca aperta…
…e nel caso in cui sentiste ancora il sano desiderio di prodotti buoni e genuini, vi consigliamo una visita finale al nostro punto vendita per acquistare i nostri salumi artigianali di filiera!
Altro?!
H.15.30
Non perdete l’incredibile concerto del Maestro Fio Zanotti e della sua Super Band!
RITIRO KIT E MENU
I kit e i menu della giornata potranno essere ritirati:
. o presso il nostro Quartier Generale di Zola Predosa (Via G. Dozza 36) a partire da mercoledì 28 agosto (8.00 – 17.00) e fino alle 12.30 di sabato 31 agosto;
. o direttamente alle Conchiglie la mattina di domenica 1 settembre a partire dalle ore 10.00…dovrete cercare la postazione dedicata alle casse!
Tutti i kit saranno composti da: menu, bicchieri, portabicchieri e coupon per il ritiro dell’acqua, quest'ultima direttamente alla Conchiglie, presso la postazione BAR.
Gli ultimi ingrediente mancanti per rendere questa giornata unica e speciale sono il vostro entusiasmo e il vostro calore: vi aspettiamo!
Con l’affetto di sempre
Famiglia Zivieri
Seguiteci anche su Facebook:
Pagina Chef...al Massimo: @chefalMassimo
Pagina Macelleria Zivieri: @MacelleriaZivieri
proviamo a raccontarvi tutto ciò che potrebbe esservi utile sapere per vivere al meglio la prossima edizione di Chef…al Massimo.
COME ARRIVARE E DOVE PARCHEGGIARE
Quest’anno avrete la possibilità di parcheggiare direttamente all’interno delle Conchiglie. Impostate sul vostro navigatore “Agriturismo Zootecnia Le Conchiglie”…e arrivati alla meta lasciatevi guidare dai volontari che saranno a vostra disposizione.
COSE DA FARE…MOMENTI DA NON PERDERE
H. 10.00
I veri mattinieri potranno iniziare la giornata nel migliore dei modi con una bella colazione del bar Dolce Salato di Gabriele Spinelli che quest’anno sarà con noi per l’intera giornata.
H.11.30
Partenza ufficiale, come da tradizione, con i saluti di benvenuto e un primo omaggio musicale del Maestro Fio Zanotti. Questo momento sarà anche l’occasione per premiare i due giovani imprenditori under 40, associati Ascom, vincitori del premio “Massimo Zivieri, per l’innovazione, la passione e la professionalità”, premio organizzato in collaborazione con il Gruppo Giovani Imprenditori Confcommercio Ascom Bologna ed Emil Banca, giunto già alla sua decima edizione.
A seguire verranno aperte le cucine e si potrà ufficialmente dare inizio al “pranzo”.
H.14.30
I più piccoli potranno divertirsi con lo spettacolo di burattini “Brutta come la fame” della Compagnia dei Burattini di Riccardo.
H.15.00
Momento dolce con le proposte gelato di Leonardo Ragazzi della Cremeria Funivia.
Al via anche la distribuzione del ricordo della giornata…vi suggeriamo di cercare la scritta “Ritira qui la tua sorpresa”…siamo certi che vi lasceremo a bocca aperta…
…e nel caso in cui sentiste ancora il sano desiderio di prodotti buoni e genuini, vi consigliamo una visita finale al nostro punto vendita per acquistare i nostri salumi artigianali di filiera!
Altro?!
H.15.30
Non perdete l’incredibile concerto del Maestro Fio Zanotti e della sua Super Band!
RITIRO KIT E MENU
I kit e i menu della giornata potranno essere ritirati:
. o presso il nostro Quartier Generale di Zola Predosa (Via G. Dozza 36) a partire da mercoledì 28 agosto (8.00 – 17.00) e fino alle 12.30 di sabato 31 agosto;
. o direttamente alle Conchiglie la mattina di domenica 1 settembre a partire dalle ore 10.00…dovrete cercare la postazione dedicata alle casse!
Tutti i kit saranno composti da: menu, bicchieri, portabicchieri e coupon per il ritiro dell’acqua, quest'ultima direttamente alla Conchiglie, presso la postazione BAR.
Gli ultimi ingrediente mancanti per rendere questa giornata unica e speciale sono il vostro entusiasmo e il vostro calore: vi aspettiamo!
Con l’affetto di sempre
Famiglia Zivieri
Seguiteci anche su Facebook:
Pagina Chef...al Massimo: @chefalMassimo
Pagina Macelleria Zivieri: @MacelleriaZivieri
Le seguenti immagini sono ad uso esclusivamente legato alla promozione dell’evento Chef al Massimo