Torna all'elenco degli chef

Pasquale Falanga

I Signori del Barbecue - Bologna

Noi de I Signori del Barbecue abbiamo una lunga tradizione di barbecue in Italia.
Da oltre venti anni il barbecue è la nostra grande passione.
Sin dall’inizio abbiamo dedicato il nostro lavoro alla ricerca e alla selezione di nuovi prodotti e siamo sempre più esigenti prima di decidere cosa proporre sul mercato italiano.
Dopo aver sperimentato e acquisito una certa esperienza, siamo lieti di condividerla con coloro che amano questo straordinario metodo di cottura.

La qualità e il servizio assistenza sono fondamentali sia per i nostri rivenditori che per i clienti.
Nel punto vendita saper proporre il barbecue in modo professionale e conoscere bene il prodotto significa rispettare le esigenze del cliente.
Coinvolgiamo da sempre i nostri rivenditori con corsi tecnici di aggiornamento e dimostrazioni di cottura.
Partecipiamo come ospiti a trasmissioni televisive sulla cottura al barbecue, Gambero Rosso, Canale 5 e Rai.
Collaboriamo con giornalisti di varie testate nazionali di grande prestigio.
Grandi chef italiani sono appassionati estimatori dei nostri barbecue e abbiamo spesso l’onore di affiancarli in queste favolose intepretazioni del gusto della cucina al barbecue.

Tutto questo rende il barbecue un mondo di sapori e di profumi.
Noi siamo orgogliosi dei risultati di cottura dei nostri barbecue. Possiamo realizzare piatti grand gourmet o veloci pranzi in famiglia e con gli amici.
Il risultato è sempre perfetto e l’esperienza indimenticabile.

I SIGNORI DEL BARBECUE
Via Masetti, 14
40033 Casalecchio di Reno Italy
Tel. 051 613 32 57
Fax 051 611 95 56

I miei piatti per Chef ... al Massimo
2009 Brasato al vino               
2010 Bocconcino di muscolo di fassona al barbera, con sedano rapa, croccante di ceci tostati e zucchine novelle
2012 Tagliata di tenerone Consorzio La Granda
2013 Costato di manzo Consorzio La Granda al bbq con ratatouille di verdure di stagione 
 



www.isignoridelbarbecue.com