Edizione
2024
Eccoci a voi con alcuni dettagli | anticipazioni sulla giornata di domenica 1 Settembre!
Fate attenzione agli orari perché quest’anno abbiamo modificato un po’ l’inizio del pranzo!
RITIRO KIT E MENU
Come ogni anno, i kit della giornata potranno essere ritirati:
. presso la Macelleria di Zola Predosa (Via G. Dozza 36) a partire da giovedì 29 agosto e fino a sabato 31 agosto. Il ritiro potrà avvenire nei normali orari di apertura della Macelleria:
giovedì 29 e venerdì 30 agosto dalle 8.00 alle 17.00 con orario continuato
sabato 31 agosto dalle 8.00 alle 12.30;
. direttamente in Fattoria la mattina di domenica 1 settembre a partire dalle 11.00 dovrete cercare la postazione “Ritiro Kit | Informazioni”!
I kit saranno composti da: menu scelti in fase di prenotazione, kit posate, bicchieri e portabicchieri!
COME ARRIVARE E DOVE PARCHEGGIARE
Per chi desiderasse usare il navigatore suggeriamo di impostare come destinazione direttamente “Fattoria Zivieri”… una volta arrivati alla meta potrete seguire le indicazioni dei volontari che vi indirizzeranno verso l’area parcheggio del “monte”, da dove con una brevissima e panoramica passeggiata – in discesa – potrete raggiungere il cuore della festa.
COSE DA FARE…MOMENTI DA NON PERDERE:
Ore 11.00: nell’attesa che Zivieri…al Massimo abbia inizio, sarà possibile fare la spesa presso la bottega. Il negozio sarà aperto dalle 11.00 alle 16.00: carne fresca, salumi, i nostri ragù pronti, uova e altri prodotti della Fattoria vi aspettano per tentare le vostre papille gustative!
Per i più piccoli sarà attrezzata sul prato un’area ludica all’aperto con giochi liberi con cui divertirsi insieme ai più grandi!
Per i più curiosi ci sarà la possibilità di partecipare alle visite guidate alla scoperta della Fattoria.
NB: le stalle non saranno visitabili nel rispetto della normativa vigente in materia di prevenzione e controllo della peste suina africana, volta a contenere la diffusione dell'epidemia, evitando che l'uomo possa introdurla all'interno degli allevamenti suini.
Ore 13.30: verranno aperte le cucine e si potrà ufficialmente dare inizio alla XIV edizione di Chef… al Massimo.
L’atmosfera sarà resa quest’anno ancor più speciale dalla presenza di Manjola Folk’s band, gruppo musicale composto da 5 bravissimi artisti che vi incanteranno con il loro incredibile sound!
Ore 15.00 (l’orario verrà confermato nel corso della mattinata di domenica): pronti per il dolce della Trattoria di Amerigo
Ore 15.30: assegnazione del Premio Massimo Zivieri, per ricordare come ogni anno Massimo e i valori che ci ha trasmesso.
Gli ultimi ingredienti mancanti per rendere questa nuova edizione ancora una volta unica sono il vostro entusiasmo e il vostro calore: vi aspettiamo!
PS: nel caso in cui il meteo non fosse dalla nostra parte (ma speriamo che non sia così!), vi confermiamo che la giornata si svolgerà ugualmente, con l’allestimento dei tavoli nelle varie zone al coperto della Fattoria!
PS2: vi ricordiamo che, si potrà accedere alla manifestazione, solo con la prenotazione con menu scelto e saldata
Non vediamo l’ora di accogliervi!
I dettagli della giornata!
26 agosto 2024Fate attenzione agli orari perché quest’anno abbiamo modificato un po’ l’inizio del pranzo!
RITIRO KIT E MENU
Come ogni anno, i kit della giornata potranno essere ritirati:
. presso la Macelleria di Zola Predosa (Via G. Dozza 36) a partire da giovedì 29 agosto e fino a sabato 31 agosto. Il ritiro potrà avvenire nei normali orari di apertura della Macelleria:
giovedì 29 e venerdì 30 agosto dalle 8.00 alle 17.00 con orario continuato
sabato 31 agosto dalle 8.00 alle 12.30;
. direttamente in Fattoria la mattina di domenica 1 settembre a partire dalle 11.00 dovrete cercare la postazione “Ritiro Kit | Informazioni”!
I kit saranno composti da: menu scelti in fase di prenotazione, kit posate, bicchieri e portabicchieri!
COME ARRIVARE E DOVE PARCHEGGIARE
Per chi desiderasse usare il navigatore suggeriamo di impostare come destinazione direttamente “Fattoria Zivieri”… una volta arrivati alla meta potrete seguire le indicazioni dei volontari che vi indirizzeranno verso l’area parcheggio del “monte”, da dove con una brevissima e panoramica passeggiata – in discesa – potrete raggiungere il cuore della festa.
COSE DA FARE…MOMENTI DA NON PERDERE:
Ore 11.00: nell’attesa che Zivieri…al Massimo abbia inizio, sarà possibile fare la spesa presso la bottega. Il negozio sarà aperto dalle 11.00 alle 16.00: carne fresca, salumi, i nostri ragù pronti, uova e altri prodotti della Fattoria vi aspettano per tentare le vostre papille gustative!
Per i più piccoli sarà attrezzata sul prato un’area ludica all’aperto con giochi liberi con cui divertirsi insieme ai più grandi!
Per i più curiosi ci sarà la possibilità di partecipare alle visite guidate alla scoperta della Fattoria.
NB: le stalle non saranno visitabili nel rispetto della normativa vigente in materia di prevenzione e controllo della peste suina africana, volta a contenere la diffusione dell'epidemia, evitando che l'uomo possa introdurla all'interno degli allevamenti suini.
Ore 13.30: verranno aperte le cucine e si potrà ufficialmente dare inizio alla XIV edizione di Chef… al Massimo.
L’atmosfera sarà resa quest’anno ancor più speciale dalla presenza di Manjola Folk’s band, gruppo musicale composto da 5 bravissimi artisti che vi incanteranno con il loro incredibile sound!
Ore 15.00 (l’orario verrà confermato nel corso della mattinata di domenica): pronti per il dolce della Trattoria di Amerigo
Ore 15.30: assegnazione del Premio Massimo Zivieri, per ricordare come ogni anno Massimo e i valori che ci ha trasmesso.
Gli ultimi ingredienti mancanti per rendere questa nuova edizione ancora una volta unica sono il vostro entusiasmo e il vostro calore: vi aspettiamo!
PS: nel caso in cui il meteo non fosse dalla nostra parte (ma speriamo che non sia così!), vi confermiamo che la giornata si svolgerà ugualmente, con l’allestimento dei tavoli nelle varie zone al coperto della Fattoria!
PS2: vi ricordiamo che, si potrà accedere alla manifestazione, solo con la prenotazione con menu scelto e saldata
Non vediamo l’ora di accogliervi!
Le seguenti immagini sono ad uso esclusivamente legato alla promozione dell’evento Chef al Massimo