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Giacomo Galeazzi

Majestic Due Torri Hotel - Bologna

Nel cuore della città, meraviglia da museo tra le più alte espressioni della pittura cinquecentesca,
ospitato all'interno di un magnifico salone, il cui soffitto è interamente dedicato ai meravigliosi affreschi della scuola dei fratelli Carracci, da cui il nome al locale particolarmente adatto per pranzi e cene dalla calda e intima atmosfera. Una scenografia di eleganza incomparabile, in grado di accogliere fino a 70 ospiti.

Lo Chef Giacomo Galeazzi, con il suo valido staff, propone una cucina raffinata che valorizza la cucina tradizionale della regione Emilia Romagna con sollecitazioni di altre esperienze nazionali.

Questa meraviglia da museo riapre il suo ingresso dedicato anche all’ospite di passaggio alla ricerca di un curato menu tradizionale Bolognese a cui si affiancano innovative proposte di pesce e vegetariane ideate da un giovane di talento.


I miei piatti per Chef ... al Massimo
2012 Spalla di mora romagnola al bbq con purea di melanzane leggermente affumicate e fave di cacao
2013 Lingua di fassone piemontese al bbq con giardiniera di frutta e verdura



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