Gabriele Spinelli
Pasticceria Dolce Salato - Pian di Macina ( Bo)
Il laboratorio di pasticceria Dolce Salato nasce nel 2004 da un'idea di Gabriele Spinelli e sua moglie Milena Govoni con la collaborazione di Damiano Tedeschi.
Inizia l'attività con l'obiettivo di offrire un servizio di alta qualità per le prime colazioni dei bar producendo brioches (cornetti, trecce , pizze, messicane, bomboloni, sfogliate) con il solo utilizzo di ingredienti di prima qualità e senza l'uso di margarina. Con il passare del tempo il laboratorio amplia l'offerta dei servizi e ad oggi, grazie anche alle numerose richieste sia da aziende che da privati, la principale attività dell'azienda è diventata il catering e il banqueting di alto livello.
Nonostante l'incremento dell'offerta dei servizi, le specialità di Dolce Salato rimangono i prodotti a lievitazione naturale quali i panettoni e le colombe. L'altissima qualità delle materie prime, la maestria della preparazione, i lunghi tempi di esecuzione, ma anche l'accuratezza del confezionamento e la possibilità di personalizzare i prodotti in base alle esigenze, fanno si che i panettoni e le colombe di Dolce Salato riscontrino un enorme successo da parte della clientela sia privata che all'ingrosso. Nella stagione invernale infine, Dolce Salato offre un vasto assortimento di pralineria e cioccolateria.
Nel 2008 abbiamo aperto il negozio di Pianoro con i suoi 40 metri quadrati, vera rampa di lancio per i nostri prodotti e i nostri progetti: all’inaugurazione ricordiamo con un sorriso le sette persone all’interno e le trecento persone fuori al freddo in fervida attesa di entrare e assaggiare le nostre meraviglie.
Da qui la grande soddisfazione crescente nel soddisfare il pubblico privato nelle sue variegate richieste : dalla torta di compleanno del bambino al vassoio di tanti tipi di biscotti, al fare torrone e certosini, sfrappole, le colombe e le uova di Pasqua.
Finalmente da questa esperienza di grande successo Gabriele Spinelli e sua moglie Milena Govoni con la collaborazione di Damiano Tedeschi e qualche altro “aiutino” abbiamo potuto applicare i nostri studi e la nostra passione evolvendo in una attività completa di pasticceria di alta qualità : è nato DOLCESALATO a Mulino Gadignani in Pian di Macina.
E’ QUI a DOLCESALATO che tutti i giorni viviamo e facciamo vivere la nostra energia positiva rendendo DOLCESALATO unico come atmosfera: atmosfera che permette di gustare una ottima colazione fino all’aperitivo passando da una rilassante pausa pranzo. Altrettanto importanti sono le nostre merende del pomeriggio e li appuntamenti serali per la cena con degustazione dei nostri prodotti
www.dolcesalatopianoro.com