Torna all'elenco degli chef

Francesco Passalacqua

Esco Bistrot Mediterraneo - Milano

ESCO bistrò mediterraneo, il nuovo laboratorio di sapori e officina di innovazione dello chef Francesco Passalacqua apre a Milano, in via Tortona 26, nel quartiere “vecchia Milano”, oggi interprete di nuove tendenze e di manifestazioni legate alla moda.

Un bistrò che nasce dalla passione, ma che si avvale della tecnica, dell’esperienza e della continua ricerca di ingredienti stagionali e di qualità, spesso provenienti da piccole produzioni artigianali. Dopo la gestione del ristorante Pane e Acqua a Milano, lo chef Francesco Passalacqua apre un suo spazio,  per mesi studiato e fortemente voluto.

Sapori mediterranei ed essenzialità, con espliciti rimandi alla tradizione piemontese,  sono il filo conduttore di un’esperienza ispirata al concetto di versatilità, per meglio interpretare le diverse esigenze dei frequentatori del locale.



I miei piatti per Chef ... al Massimo
2013 Reale di fassone marinato alla birra comete con pan bagnato alle erbette e salsa al tuorlo
 


www.escobistromediterraneo.it/