Edizione 2016

Aperte le Iscrizioni di Chef al Massimo 2016!

Scopri gli Chef presenti!!!

21 giugno 2016
Carissimi amici di Chef al Massimo ben ritrovati!
Ecco che finalmente da oggi è possibile prenotarsi per la VIII edizione che si terrà domenica 4 settembre a Monzuno.
Anche quest’anno abbiamo ricevuto molte richieste sulla nuova manifestazione! Ogni anno confermate quanto questo evento sia per voi importante e questo ci riempie di gioia.
Anche per questa edizione abbiamo deciso di mantenere invariati i prezzi,  € 25 per i menu’ completi ed € 15 per il ridotto/bambino (disponibile solo per 200 unita’).
Per quello che riguarda le modalità operative, anche quest’anno  grazie alla collaborazione con Smart ( azienda di eccellenza nel web) , potrete accedere, come l'anno scorso, direttamente dalla home page del sito della manifestazione ed, inserendo le credenziali che trovate indicate qua sotto, iscrivervi da:
 
COME PARTECIPARE - ACCEDI

MI RACCOMANDO INSERITE UNA SOLA PRENOTAZIONE PER LO STESSO COGNOME E  NOME!
I dati delle username e password sono da conservare in quanto vi permetteranno di tornare ad entrare nella vs prenotazione sempre tramite l’area riservata per scegliere voi stessi i menu (quando saranno disponibili) e apportare eventuali modifiche (ad esempio sul nr di prenotati, appunto i menu scelti o anche la password che potrete modificare).
Quando vi sarete iscritti o avrete scelto i menu vi arriverà sempre una mail di conferma.
Oltre al nome e cognome (che rimane come sempre l’identificativo dell’iscrizione da citare in fase di pagamento e alla cassa il giorno della manifestazione per ritirare bicchieri e menu..) vi verrà assegnato anche un codice di prenotazione da citare in fase di pagamento ed utilizzare per il ritiro dei coupons. (i casi di omonomia sono sempre maggiori)
Ricordo come  sempre che per le prenotazioni multiple (ad es SIGNOR ROSSI che prenota per 10 persone) tutte e 10 le persone dovranno avere il NOME E COGNOME e anche il codice di prenotazione del signor rossi come riferimento.
In basso in allegato trovate la lista degli chef presenti, con tantissime conferme e qualche interessantissima novità (manca qualche nome di Chef che definiremo a breve). Sul sito andando su IN TAVOLA – GLI CHEF troverete tante informazioni e foto sugli Chef presenti quest’anno e non solo….

Anche quest’anno per snellire il processo di pagamento e ritiro coupon menu alle casse, abbiamo deciso di confermare il pagamento anticipato che potra’ essere eseguito direttamente in macelleria o tramite bonifico bancario. Seguira’ mail dove daremo tutte le indicazioni in merito.

Per quello che riguarda gli aspetti organizzativi, dopo la felice e molto apprezzata esperienza degli anni precedenti, anche quest’anno abbiamo deciso di abbinare ad ogni singolo piatto un vino diverso.
Per la degustazione dei piatti saranno a disposizione tavoli, sedie, panchine  ( non prenotabili ) che verranno appositamente sistemati lungo tutto il paese, ma  si ricorda  che si tratta comunque di una manifestazione culinaria itinerante. 

Come al solito direttamente sul sito www.chefalmassimo.it  potrete visualizzare lo stato di avanzamento delle prenotazioni, che ricordiamo essere obbligatorie per partecipare essendo un evento a numero chiuso e tutte le altre informazioni logistico-organizzative.

Nel rispetto di tutti quanti, chiediamo cortesemente di prenotare solo quando si è sicuri di partecipare e di comunicare prontamente eventuali disdette al fine di poter accogliere le richieste di coloro che altrimenti rischierebbero di essere esclusi per mancanza di posti disponibili.

Seguira news con i menu e informazioni sul pagamento. 

Vi ringraziamo fin d’ora per l’attenzione e la fiducia che continuate a dimostrarci e soprattutto per permetterci di continuare a ricordare Massimo in un modo unico e sempre piu’ speciale.

Vi aspettiamo il 4 settembre e rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza
Saluti,
Macelleria Zivieri

LOCANDINA20161.pdf