Edizione 2024

APERTE LE ISCRIZIONI CHEF AL MASSIMO 2024!!!!!

26 luglio 2024
Carissimi Amici, ben trovati!

Eccoci qui, come ogni anno, pronti ad aprire le iscrizioni per la II Edizione di Zivieri...al Massimo, nonchè la XIV Edizione di Chef...al Massimo che quest'anno si svolgerà, sempre alla Fattoria Zivieri, domenica 1 settembre!

Nel corso del tempo, questo appuntamento per noi così importante, è mutato nella forma, ma mai nello spirito!
Anno dopo anno, insieme agli amici cuochi e vignaioli e insieme a tutti voi abbiamo provato a seminare un po' di amore, raccontando la Storia di questa Famiglia [...] di questa Azienda, nel rispetto delle sue origini. Ed anche quest'anno desideriamo proseguire su questa strada, per coinvolgervi nella nostra vita professionale con visite alla Fattoria, agli animali, alla falegnameria e alla bottega: tutti appuntamenti che non dovrete prenotare, ma che vi proporremo a partire dalle ore 14.00 con cadenza orario fino alle ore 18.00.

La giornata inizierà alle ore 13.00 e avrà come protagonisti i 9 piatti preparati da altrettanti chef concentrati a stupire il Vs palato: Matteo Aloe, Andrea Aureli, Massimo Bena, Alberto Bettini, Igles Corelli, Fabio Fiore, Riccardo Forapani, Edoardo Grassi, Francesco Manograsso, Giacomo Orlandi. Le cantine vinicole, accoppiate ad ogni piatto, faranno il resto per rendere speciale il momento!

Cosa aspettate?! I menu sono pronti per essere scelti! Scopriteli nel file allegato! 

Vi aspettiamo con l'affetto di sempre, certi che insieme riusciremo ancora una volta a cogliere il bello della vita!

Elena, Aldo e Stefano Zivieri

Per info e prenotazioni: www.chefalmassimo.it

I_MENU_2024.pdf

Menù

MENU BORDEAUX EDIZIONE 2024

  • Matteo Aloe e Andrea Aureli - Berbere’ Pizzeria - Bologna e non solo Scopri il ristorante PIZZA FRITTA CON SALAME ROSA
  • Fattoria Zivieri - Sasso Marconi (BO) Scopri il ristorante COTOLETTA DI CINGHIALE, PROSCIUTTO CRUDO FILIERA ZIVIERI E CREMA DI PARMIGIANO STAGIONATO 70 MESI
  • Alberto Bettini e Giacomo Orlandi - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante GELATO ALLA MELA ROSA ROMANA

MENU VERDE EDIZIONE 2024

  • Massimo Bena - Trattoria da Massimino - Pianoro (BO) Scopri il ristorante PANINO MORBIDO AL BBQ CON REALE DI FASSONA PIEMONTESE BRASATA, CAVOLO VIOLA ALLA SENAPE ANTICA E PESCHE NOCI
  • Riccardo Forapani - Ristorante Cavalino - Maranello (MO) Scopri il ristorante SPOTTED PIG: PANCIA DI MAIALE ALLA BRACE LACCATA AL MIELE SALATO, MAIONESE ACIDA DI LATTE E LATTUGHINO AFFUMICATO
  • Alberto Bettini e Giacomo Orlandi - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante GELATO ALLA MELA ROSA ROMANA

MENU GIALLO EDIZIONE 2024

  • Igles Corelli - Igles Corelli Scopri il ristorante AROMATIKO: PROSCIUTTO COTTO ZIVIERI, VERZA BIANCA, SALSA PONZU E SHISO
  • Fabio Fiore - Ristorante QuantoBasta - Bologna Scopri il ristorante ZUPPA DI FAGIOLI CANNELLINI, SALSICCIA FILIERA ZIVIERI AL BBQ E FINOCCHIETTO SELVATICO
  • Alberto Bettini e Giacomo Orlandi - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante GELATO ALLA MELA ROSA ROMANA

MENU BLU EDIZIONE 2024

  • Edoardo Grassi - Madìa Cucina e Natura - VALSAMOGGIA(BO) Scopri il ristorante CRESCIA CON PULLED DI CINGHIALE, VERDURA A GIARDINIERA, SALSA ALL’UOVO E FRUTTI ROSS
  • Francesco Manograsso - RISTORANTE IL GRIFONE VARIGNANA RESORT Scopri il ristorante BRACIOLA DI POLLO MORBIDA E CROCCANTE CON BIETOLE E CIPOLLE CARAMELLATE
  • Alberto Bettini e Giacomo Orlandi - Trattoria Da Amerigo - Savigno (BO) Scopri il ristorante GELATO ALLA MELA ROSA ROMANA