Torna all'elenco degli chef
Un luogo di ricerca ed equilibrio, che accoglie l’ospite con un servizio gentile e una sobria eleganza, in ambienti intimi e avvolgenti, luminosi di giorno, romantici la sera.
Aperto nel 2003 a Cesenatico, in Emilia Romagna, ha conquistato il plauso dei gourmet e convinto il palato della critica. Spirito creativo e ricerca continua dello Chef rendono l’esperienza al Magnolia una scoperta appassionante e ricca di stimoli. “Condotto da Alberto Faccani, Jeunes Restauraters d’Europe, Stella Michelin, il Magnolia è un luogo di piacere, dinamico e fresco, dal respiro internazionale”.
Magnolia Ristorante propone percorsi nel gusto e serate speciali, alla scoperta dei profumi di stagione, eccellenze italiane e del territorio, momenti esaltanti in cui il piacere di assaggiare nuovi sapori si esalta nel convivio.
Magnolia Ristorante è anche Scuola di Cucina, per imparare a creare piatti insieme ad Alberto Faccani e altri Chef ospiti e a conoscere a fondo le qualità delle materie prime.
I miei piatti per Chef ... al Massimo
2009 Polpette alla cacciatora
2010 Insalata di lingua con ortaggi e senape
2011 Costine di mora romagnola, laccate al balsamico
2012 Insalata di Spezzatino
2013 Manzo, ostriche e finocchio
www.magnoliaristorante.it
Alberto Faccani
Ristorante Magnolia - Cesenatico (FC)
Magnolia Ristorante offre agli ospiti il piacere di gustare sapori integri e accostamenti armonici, piatti studiati ma non troppo, che sorprendono il palato e la vista. E’ il Ristorante di Alberto Faccani.Un luogo di ricerca ed equilibrio, che accoglie l’ospite con un servizio gentile e una sobria eleganza, in ambienti intimi e avvolgenti, luminosi di giorno, romantici la sera.
Aperto nel 2003 a Cesenatico, in Emilia Romagna, ha conquistato il plauso dei gourmet e convinto il palato della critica. Spirito creativo e ricerca continua dello Chef rendono l’esperienza al Magnolia una scoperta appassionante e ricca di stimoli. “Condotto da Alberto Faccani, Jeunes Restauraters d’Europe, Stella Michelin, il Magnolia è un luogo di piacere, dinamico e fresco, dal respiro internazionale”.
Magnolia Ristorante propone percorsi nel gusto e serate speciali, alla scoperta dei profumi di stagione, eccellenze italiane e del territorio, momenti esaltanti in cui il piacere di assaggiare nuovi sapori si esalta nel convivio.
Magnolia Ristorante è anche Scuola di Cucina, per imparare a creare piatti insieme ad Alberto Faccani e altri Chef ospiti e a conoscere a fondo le qualità delle materie prime.
I miei piatti per Chef ... al Massimo
2009 Polpette alla cacciatora
2010 Insalata di lingua con ortaggi e senape
2011 Costine di mora romagnola, laccate al balsamico
2012 Insalata di Spezzatino
2013 Manzo, ostriche e finocchio
www.magnoliaristorante.it